onlinewebcreations.com

New York (PRESSEMITTEILUNG - 11. August 2010) - Kleinunternehmer sollten sich für das nächste kostenlose Webinar am 11. August mit dem Verizon Small Business Center in Verbindung setzen und mehr über die robusten Google-Apps erfahren, die ihnen zur Verfügung stehen . Das kommende Webinar enthält den ReadWriteWeb-Technologie-Redakteur Chris Cameron, der sich auf die Google Tools konzentriert, mit denen Kleinunternehmer die Produktivität steigern und ihre Kunden besser bedienen können.

WANN: Mittwoch (11. August) 11 Uhr PDT / 13 Uhr CDT / 14 Uhr EDT
WO: Verizon Small Business Center
Bitte melden Sie sich mindestens eine Stunde vor Beginn des kostenlosen Webinars an, um hier eine E-Mail zu erhalten.
WHO: Chris Cameron ist ein Technologiejournalist, der für ReadWriteWeb über Startressourcen und neue Technologien für Unternehmen schreibt.
HINTERGRUND: Cameron und seine Gäste geben einen Überblick über die vielen Google-Tools - einschließlich Google Adwords, Google Docs und Google Wave -, mit denen die Produktivität des Unternehmens gesteigert werden kann.


Top